Tutti gli uomini sono dei mostri; non c'è altro da fare che cibarli bene: un buon cuoco fa miracoli. Oscar Wilde Chef a domicilio
martedì 15 ottobre 2013
Torta salata con tacchino e pesto
Ricetta facile, veloce e gustosa...un modo nuovo per servire l'arrotolato di tacchino
1 rotolo di pasta sfoglia
1 arrotolato di tacchino al pesto (tipo Bon Rol Aia)
2 uova
sala
pepe
Avvolgere l'arrotolato in un foglio di alluminio e cuocerlo nel forno a 180°, una volta raffreddato tagliarlo a fette.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera, bucherellare il fondo con una forchetta e disporre le fette di arrotolato. Sbattere due uova con un pizzico di sale e pepe, versarle sopra l'arrotolato. Cuocere in forno a 180° per mezz'ora.
Ottimo freddo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento