Tutti gli uomini sono dei mostri; non c'è altro da fare che cibarli bene: un buon cuoco fa miracoli. Oscar Wilde Chef a domicilio
giovedì 17 ottobre 2013
Sformato spinaci e tofu
Uno sformato leggero e gustoso, adatto come secondo o come aperitivo. Perfetto anche per un pic-nic.
Ingredienti:
800 gr di spinaci
300 gr di tofu
1 spicchio di aglio
150 gr di prosciutto a cubetti
150 gr di formaggio a cubetti
2 uova
Sale
Pepe
Olio
Cuocere gli spinaci per 10 minuti in una padella antiaderente senza condimento. Una volta raffreddati vanno strizzati (conservare l'acqua) e tritati.
Frullare il tofu con l'acqua ricavata dagli spinaci. Versare il composto in una ciotola con gli spinaci, l'aglio tritato, il prosciutto e il formaggio. Amalgamare con cura il tutto e regolare di sale e pepe.
Ungere uno stampo con l'olio, cospargerlo di pangrattato e versare il composto livellandolo.
Infornare lo sformato per 30 minuti a 200°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento