martedì 1 ottobre 2013

Sformati di verdura con pomodorini in padella

Ingredienti per 4 persone:

6 patate
300 gr di broccoli
3 carote
2 scalogni
Sale
Pepe
Zenzero

400 gr pomodorini ciliegino
1/2 cipolla
Sale

Bollire patate, carote e broccoli. Passarle poi con lo schiacciapatate.
Tritare grossolanamente gli scalogni, soffriggerli brevemente con un po' di olio. In seguito stufarli con un po' di acqua di cottura delle verdure. Quando l'acqua si sarà assorbita aggiungere la purea di verdure e saltare per pochi minuti. Regolare con sale, pepe e aggiungere una spolverata di zenzero.
Prendere 8 stampini oleati e spolverati con il pangrattato, adagiare il composto e infornare a 180 gradi per 30/35 minuti.
Nel frattempo soffriggere la cipolla tritata e aggiungere i pomodorini interi, saltare qualche minuto e sfumare con un mestolo diell'acqua di cottura delle verdure. Cuocgre per pochi minuti finchè il liquido non si sarà addensato.
Impiattare spolverando con del prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento