venerdì 22 agosto 2014

Zucchine tonde ripiene con farro

Ingredienti per 2 persone:

4 zucchine tonde
250gr pomodorini
20 gr capperi
25 gr olive
basilico
50gr pan grattato
80 gr farro
olio
sale
pepe

Procedimento:


Scoperchiate le zucchine dopo averle lavate, con un cucchiaino togliete la polpa della zucchina in modo da svuotarla quasi del tutto.

Mettete le zucchine a lessare per 6 minuti in acqua bollente salata. 

Nel frattempo tagliate i pomodorini a metà, tritate grossolanamente i capperi dopo averli sciacquati dal loro sale. 

In una padella fate saltare metà della polpa delle zucchine, i pomodorini, i capperi e le olive.
Portate il sugo appena preparato in un piattoe unitevi il pan grattato ed il farro in precedenza bollito.
Aggiungete olio e mescolate bene la farcia. 

Riempite le zucchine svuotate e sbollentate con la farcia appena preparata, quindi mettetele in forno a 240°C per 30 minuti. 


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