martedì 3 dicembre 2013

Pudding di pane


Il pudding di pane è un dolce tipico inglese, ottimo per riciclare del pane raffermo....
Un dolce delizioso per allietare queste fredde giornate.

Ingredienti

  • 200gr di pane raffermo
  • 300gr di latte di riso
  • 60gr di zucchero
  • una punta di cucchiaino di cannella
  • 40gr di uvetta ammollata
  • 200 gr di formaggio fresco spalmabile
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • un cucchiaio di rum
Togliere la crosta dal pane, sminuzzarlo e lasciarlo in ammollo con il latte ed il rum.
Aggiungere lo zucchero, l'uvetta, l’uovo, il cacao, il formaggio e la cannella e amalgamare bene il composto fino a farlo diventare omogeneo.
Imburrare una pirofila e versarvi il composto di pane. Infornare a forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti

Nessun commento:

Posta un commento