Il pudding di pane è un dolce tipico inglese, ottimo per riciclare del pane raffermo....
Un dolce delizioso per allietare queste fredde giornate.
Ingredienti
- 200gr di pane raffermo
- 300gr di latte di riso
- 60gr di zucchero
- una punta di cucchiaino di cannella
- 40gr di uvetta ammollata
- 200 gr di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- un cucchiaio di rum
Togliere la crosta dal pane, sminuzzarlo e lasciarlo in ammollo con il latte ed il rum.
Aggiungere lo zucchero, l'uvetta, l’uovo, il cacao, il formaggio e la cannella e amalgamare bene il composto fino a farlo diventare omogeneo.
Imburrare una pirofila e versarvi il composto di pane. Infornare a forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti
Aggiungere lo zucchero, l'uvetta, l’uovo, il cacao, il formaggio e la cannella e amalgamare bene il composto fino a farlo diventare omogeneo.
Imburrare una pirofila e versarvi il composto di pane. Infornare a forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento