venerdì 27 settembre 2013

Peperoni al forno ripieni di cous cous

Per 2 persone:

2 peperoni
1 tazza di cous cous
1 tazza di salsa di pomodoro
1/2 tazza di pisellini
1 panetto di tofu
Scalogno

Affettare lo scalogno, cuocerlo con un po' di olio lasciandolo morbido. Aggiungere il tofu tritato e farlo saltare per pochi minuti. Aggiungere i pisellini e la salsa di pomodoro. Cuocere brevemente.
Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere il cous cous. Mescolare e coprire.
Nel frattempo pulire i peperoni e dividerli a metà. Accendere il forno a 200 gradi.
Irrorare l'interno dei peperoni con un po' di olio d'oliva e riempirli con il composto. Sistemarli in una pirofila con 2 cucchiai di olio. Cuocere per 30-40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento