giovedì 26 settembre 2013

Paccheri al cartoccio con ragù vegano di miglio pisellini e paprika


Ingredienti per 4 persone:
250 gr di paccheri
1 confezione di crema vegetale
2 hamburger di miglio
Scalogno
Cipolla
Carote
Sedano
Paprika
Passata di pomodoro
Pangrattato
Sale q.b.

Far soffriggere in poco olio dopo averle tritate finemente: cipolla, sedano, carota e scalogno. Aggiungere i due hamburger di miglio tritati e far insaporire. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco. In seguito aggiungere la passata di pomodoro. Cuocere a fuco basso.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua e cuocere i paccheri con due manciate di pisellini. Scolarli e versarli nel sugo a cui avrete precedentemente aggiunto la crema vegetale. Preparare 4 fogli grandi di alluminio e dividere la pasta. Chiudere i cartocci, infornarli per 30 min a 200 gradi.  Servire con una spolverata di pangrattato tostato.

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